Valeurs nutritives: Fast foods, submarine sandwich, steak and cheese on white bread with cheese, lettuce and tomato

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.736
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.844
ggramm
Glucides
21.49
ggramm
SucresSucres totaux
3.41
ggramm
Amidon
16.43
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
12.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
183
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
444
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, submarine sandwich, steak and cheese on white bread with cheese, lettuce and tomato (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
86 kcal
46%
Protéines
12 g
49 kcal
26%
Lipides
5 g
48 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
766
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.49
ggramm
Amidon
16.43
ggramm
SucresSucres totaux
3.41
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.36
ggramm
Fruktose
1.45
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.60
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.032
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.031
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.021
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.031
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.039
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.205
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.134
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.480
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.736
ggramm
14:1
0.033
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.126
ggramm
16:1 c
0.120
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
1.536
ggramm
18:1 c
1.382
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.154
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.844
ggramm
18:2 indifférencié
0.733
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.693
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.067
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.019
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.183
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.160
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.29
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
87
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
33
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
56
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.253
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.263
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.583
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.440
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.194
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
63
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
101
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
55
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.40
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.8
μgmicrogramme
Lycopène
203
μgmicrogramme
Choline totale
29.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
183
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.02
mgmilligramme
SodiumNa
444
mgmilligramme
Phosphore
132
mgmilligramme
Potassium
183
mgmilligramme
Zinc
1.98
mgmilligramme
Sélénium
17.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.280
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
24
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.