Valeurs nutritives: Pizza, cheese topping, rising crust, frozen, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.825
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.198
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.381
ggramm
Glucides
32.91
ggramm
SucresSucres totaux
5.09
ggramm
Amidon
20.46
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
12.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Calcium
177
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
556
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pizza, cheese topping, rising crust, frozen, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
33 g
132 kcal
50%
Protéines
12 g
49 kcal
19%
Lipides
9 g
79 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
265 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
260
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1088
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.91
ggramm
Amidon
20.46
ggramm
SucresSucres totaux
5.09
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.16
ggramm
Fruktose
1.50
ggramm
Maltose
2.43
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.825
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.197
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.038
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.059
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.122
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.164
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.517
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.820
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.907
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.198
ggramm
16:1 indifférencié
0.121
ggramm
18:1 indifférencié
2.059
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.381
ggramm
18:2 indifférencié
1.155
ggramm
18:3 indifférencié
0.187
ggramm
18:4
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.37
ggramm
Alanine
0.412
ggramm
Arginine
0.474
ggramm
Acide Aspartique
0.754
ggramm
Cystine
0.131
ggramm
Acide Glutamique
3.727
ggramm
Glycine
0.345
ggramm
Histidine
0.330
ggramm
Isoleucine
0.576
ggramm
Leucine
1.077
ggramm
Lysine
0.649
ggramm
Phénylalanine
0.661
ggramm
Proline
1.557
ggramm
Sérine
0.684
ggramm
Thréonine
0.451
ggramm
Tryptophane
0.188
ggramm
Tyrosine
0.382
ggramm
Valine
0.713
ggramm
Méthionine
0.207
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
359
iuunités internationales
Vitamine A
69
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
61
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
93
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.241
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.246
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.985
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.256
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.092
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
63
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
37
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.72
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.5
μgmicrogramme
Lycopène
1925
μgmicrogramme
Choline totale
17.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
177
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.77
mgmilligramme
SodiumNa
556
mgmilligramme
Phosphore
238
mgmilligramme
Potassium
175
mgmilligramme
Zinc
1.32
mgmilligramme
Sélénium
34.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.255
mgmilligramme
Manganèse
0.428
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.48
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.