Nährwerte von Pizza, cheese topping, rising crust, frozen, cooked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.78
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.825
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.198
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.381
gGramm
Kohlenhydrate
32.91
gGramm
Zuckertotal
5.09
gGramm
Stärke
20.46
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.5
gGramm
Protein
12.37
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
260
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1088
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.91
gGramm
Stärke
20.46
gGramm
Zuckertotal
5.09
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.16
gGramm
Fruktose
1.50
gGramm
Maltose
2.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.78
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.825
gGramm
4:0
0.197
gGramm
6:0
0.038
gGramm
8:0
0.059
gGramm
10:0
0.122
gGramm
12:0
0.164
gGramm
14:0
0.517
gGramm
16:0
1.820
gGramm
18:0
0.907
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.198
gGramm
16:1 undifferenziert
0.121
gGramm
18:1 undifferenziert
2.059
gGramm
20:1
0.018
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.381
gGramm
18:2 undifferenziert
1.155
gGramm
18:3 undifferenziert
0.187
gGramm
18:4
0.030
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.37
gGramm
Alanine
0.412
gGramm
Arginine
0.474
gGramm
Aspartic acid
0.754
gGramm
Cystine
0.131
gGramm
Glutamic acid
3.727
gGramm
Glycine
0.345
gGramm
Histidine
0.330
gGramm
Isoleucine
0.576
gGramm
Leucine
1.077
gGramm
Lysine
0.649
gGramm
Phenylalanine
0.661
gGramm
Proline
1.557
gGramm
Serine
0.684
gGramm
Threonine
0.451
gGramm
Tryptophan
0.188
gGramm
Tyrosine
0.382
gGramm
Valine
0.713
gGramm
Methionine
0.207
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
359
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
69
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
61
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
93
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
24
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.985
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
37
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
37
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.5
μgMikrogramm
Lycopene
1925
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
16
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
43.46
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.48
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.