Valeurs nutritives: Pizza, meat and vegetable topping, regular crust, frozen, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.578
ggramm
Glucides
25.14
ggramm
SucresSucres totaux
4.85
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
11.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1153
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.14
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
4.85
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.51
ggramm
Fruktose
1.32
ggramm
Maltose
0.87
ggramm
Galactose
0.14
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.083
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.194
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.037
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.052
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.112
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.121
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.442
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.663
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.462
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
16:1 indifférencié
0.273
ggramm
18:1 indifférencié
5.559
ggramm
20:1
0.056
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.578
ggramm
18:2 indifférencié
2.291
ggramm
18:3 indifférencié
0.220
ggramm
18:4
0.038
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
339
iuunités internationales
Vitamine A
65
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
58
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
88
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
55
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.379
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.2
μgmicrogramme
Lycopène
1815
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
25.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.