Valeurs nutritives: Pizza, meat and vegetable topping, regular crust, frozen, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.578
ggramm
Glucides
25.14
ggramm
SucresSucres totaux
4.85
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
11.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.4
mgmilligramme
Calcium
152
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
555
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pizza, meat and vegetable topping, regular crust, frozen, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
101 kcal
36%
Protéines
11 g
45 kcal
16%
Lipides
14 g
130 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
280 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1153
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.14
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
4.85
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.51
ggramm
Fruktose
1.32
ggramm
Maltose
0.87
ggramm
Galactose
0.14
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.083
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.194
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.037
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.052
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.112
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.121
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.442
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.663
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.462
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
16:1 indifférencié
0.273
ggramm
18:1 indifférencié
5.559
ggramm
20:1
0.056
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.578
ggramm
18:2 indifférencié
2.291
ggramm
18:3 indifférencié
0.220
ggramm
18:4
0.038
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.28
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
339
iuunités internationales
Vitamine A
65
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
58
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
88
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
55
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.216
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.379
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.332
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.149
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.2
μgmicrogramme
Lycopène
1815
μgmicrogramme
Choline totale
24.5
mgmilligramme
Bétaïne
25.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
152
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.36
mgmilligramme
SodiumNa
555
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
209
mgmilligramme
Zinc
1.71
mgmilligramme
Sélénium
9.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.170
mgmilligramme
Manganèse
0.323
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.