Valeurs nutritives: Fast foods, chicken, breaded and fried, boneless pieces, plain

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.566
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.735
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.511
ggramm
Glucides
14.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.08
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
15.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
594
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, chicken, breaded and fried, boneless pieces, plain (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
60 kcal
19%
Protéines
16 g
64 kcal
21%
Lipides
20 g
183 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
308 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
307
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1283
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.08
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.02
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.566
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.042
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.325
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.015
ggramm
20:0
0.071
ggramm
22:0
0.041
ggramm
24:0
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.735
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.296
ggramm
16:1 c
0.294
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
7.269
ggramm
18:1 c
7.219
ggramm
20:1
0.133
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.013
ggramm
18:1 t
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.511
ggramm
18:2 indifférencié
5.986
ggramm
18:2 CLAs
0.022
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.893
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.072
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.419
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.390
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.029
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.123
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.052
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.072
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.92
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.204
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.985
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.182
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.148
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
5
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.33
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.56
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.22
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
10.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
40.7
mgmilligramme
Bétaïne
15.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.83
mgmilligramme
SodiumNa
594
mgmilligramme
Phosphore
272
mgmilligramme
Potassium
251
mgmilligramme
Zinc
0.59
mgmilligramme
Sélénium
17.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.051
mgmilligramme
Manganèse
0.150
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.