Valeurs nutritives: PIZZA HUT 12" Cheese Pizza, Hand-Tossed Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.919
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.839
ggramm
Glucides
31.22
ggramm
SucresSucres totaux
3.37
ggramm
Amidon
21.21
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
11.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
271
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1132
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.22
ggramm
Amidon
21.21
ggramm
SucresSucres totaux
3.37
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.53
ggramm
Fruktose
0.65
ggramm
Lactose
0.38
ggramm
Maltose
1.74
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.040
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.083
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.191
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.218
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.745
ggramm
15:0
0.076
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.498
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.146
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.919
ggramm
14:1
0.055
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.131
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
2.697
ggramm
20:1
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.839
ggramm
18:2 indifférencié
1.628
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.196
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.196
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.93
ggramm
Alanine
0.419
ggramm
Arginine
0.487
ggramm
Acide Aspartique
0.840
ggramm
Cystine
0.163
ggramm
Acide Glutamique
3.539
ggramm
Glycine
0.341
ggramm
Histidine
0.355
ggramm
Isoleucine
0.565
ggramm
Leucine
1.140
ggramm
Lysine
0.771
ggramm
Phénylalanine
0.665
ggramm
Proline
1.358
ggramm
Sérine
0.701
ggramm
Thréonine
0.411
ggramm
Tryptophane
0.128
ggramm
Tyrosine
0.522
ggramm
Valine
0.721
ggramm
Méthionine
0.264
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
435
iuunités internationales
Vitamine A
82
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
72
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
116
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
69
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.295
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.81
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.58
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
2310
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
24
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.29
ggramm
Cendres
2.67
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.