Nährwerte von PIZZA HUT 12" Cheese Pizza, Hand-Tossed Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.040
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.919
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.839
gGramm
Kohlenhydrate
31.22
gGramm
Zuckertotal
3.37
gGramm
Stärke
21.21
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
11.93
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
271
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1132
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
31.22
gGramm
Stärke
21.21
gGramm
Zuckertotal
3.37
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.53
gGramm
Fruktose
0.65
gGramm
Laktose
0.38
gGramm
Maltose
1.74
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.040
gGramm
8:0
0.083
gGramm
10:0
0.191
gGramm
12:0
0.218
gGramm
14:0
0.745
gGramm
15:0
0.076
gGramm
16:0
2.498
gGramm
17:0
0.048
gGramm
18:0
1.146
gGramm
20:0
0.021
gGramm
22:0
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.919
gGramm
14:1
0.055
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.131
gGramm
17:1
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
2.697
gGramm
20:1
0.025
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.839
gGramm
18:2 undifferenziert
1.628
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.196
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.196
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.015
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.93
gGramm
Alanine
0.419
gGramm
Arginine
0.487
gGramm
Aspartic acid
0.840
gGramm
Cystine
0.163
gGramm
Glutamic acid
3.539
gGramm
Glycine
0.341
gGramm
Histidine
0.355
gGramm
Isoleucine
0.565
gGramm
Leucine
1.140
gGramm
Lysine
0.771
gGramm
Phenylalanine
0.665
gGramm
Proline
1.358
gGramm
Serine
0.701
gGramm
Threonine
0.411
gGramm
Tryptophan
0.128
gGramm
Tyrosine
0.522
gGramm
Valine
0.721
gGramm
Methionine
0.264
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
435
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
82
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
72
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
116
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
69
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.295
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.81
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.58
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
10.1
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
2310
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.