Valeurs nutritives: PIZZA HUT 12" Cheese Pizza, Pan Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.184
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.213
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.752
ggramm
Glucides
29.93
ggramm
SucresSucres totaux
3.21
ggramm
Amidon
21.22
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
11.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
280
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1170
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.93
ggramm
Amidon
21.22
ggramm
SucresSucres totaux
3.21
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.41
ggramm
Fruktose
0.42
ggramm
Lactose
0.47
ggramm
Maltose
1.83
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.184
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.082
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.187
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.212
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.723
ggramm
15:0
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.611
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.203
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.213
ggramm
14:1
0.053
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.124
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
2.997
ggramm
20:1
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.752
ggramm
18:2 indifférencié
2.433
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.304
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.304
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.73
ggramm
Alanine
0.386
ggramm
Arginine
0.451
ggramm
Acide Aspartique
0.753
ggramm
Cystine
0.156
ggramm
Acide Glutamique
3.323
ggramm
Glycine
0.322
ggramm
Histidine
0.326
ggramm
Isoleucine
0.518
ggramm
Leucine
1.044
ggramm
Lysine
0.693
ggramm
Phénylalanine
0.615
ggramm
Proline
1.253
ggramm
Sérine
0.648
ggramm
Thréonine
0.379
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.479
ggramm
Valine
0.658
ggramm
Méthionine
0.266
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
260
iuunités internationales
Vitamine A
73
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
73
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.910
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.48
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.15
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
15.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.40
ggramm
Cendres
2.39
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.