Nährwerte von PIZZA HUT 12" Cheese Pizza, Pan Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.184
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.213
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.752
gGramm
Kohlenhydrate
29.93
gGramm
Zuckertotal
3.21
gGramm
Stärke
21.22
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Protein
11.73
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
280
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1170
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
29.93
gGramm
Stärke
21.22
gGramm
Zuckertotal
3.21
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.41
gGramm
Fruktose
0.42
gGramm
Laktose
0.47
gGramm
Maltose
1.83
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.184
gGramm
8:0
0.082
gGramm
10:0
0.187
gGramm
12:0
0.212
gGramm
14:0
0.723
gGramm
15:0
0.074
gGramm
16:0
2.611
gGramm
17:0
0.048
gGramm
18:0
1.203
gGramm
20:0
0.025
gGramm
22:0
0.018
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.213
gGramm
14:1
0.053
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.124
gGramm
17:1
0.012
gGramm
18:1 undifferenziert
2.997
gGramm
20:1
0.027
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.752
gGramm
18:2 undifferenziert
2.433
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.304
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.304
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.015
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.73
gGramm
Alanine
0.386
gGramm
Arginine
0.451
gGramm
Aspartic acid
0.753
gGramm
Cystine
0.156
gGramm
Glutamic acid
3.323
gGramm
Glycine
0.322
gGramm
Histidine
0.326
gGramm
Isoleucine
0.518
gGramm
Leucine
1.044
gGramm
Lysine
0.693
gGramm
Phenylalanine
0.615
gGramm
Proline
1.253
gGramm
Serine
0.648
gGramm
Threonine
0.379
gGramm
Tryptophan
0.125
gGramm
Tyrosine
0.479
gGramm
Valine
0.658
gGramm
Methionine
0.266
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
260
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
73
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
73
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.910
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
3.48
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.15
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
15.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.