Valeurs nutritives: PIZZA HUT 12" Cheese Pizza, THIN 'N CRISPY Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.896
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.807
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.698
ggramm
Glucides
28.64
ggramm
SucresSucres totaux
2.67
ggramm
Amidon
19.66
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
15.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
303
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1266
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.64
ggramm
Amidon
19.66
ggramm
SucresSucres totaux
2.67
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.59
ggramm
Fruktose
0.48
ggramm
Lactose
0.50
ggramm
Maltose
1.03
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.896
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.119
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.271
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.308
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.051
ggramm
15:0
0.106
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.347
ggramm
17:0
0.066
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.588
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.807
ggramm
14:1
0.076
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.167
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.534
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.698
ggramm
18:2 indifférencié
1.496
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.180
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.177
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.29
ggramm
Alanine
0.491
ggramm
Arginine
0.582
ggramm
Acide Aspartique
1.031
ggramm
Cystine
0.170
ggramm
Acide Glutamique
4.076
ggramm
Glycine
0.378
ggramm
Histidine
0.427
ggramm
Isoleucine
0.696
ggramm
Leucine
1.388
ggramm
Lysine
0.993
ggramm
Phénylalanine
0.795
ggramm
Proline
1.616
ggramm
Sérine
0.849
ggramm
Thréonine
0.502
ggramm
Tryptophane
0.158
ggramm
Tyrosine
0.686
ggramm
Valine
0.901
ggramm
Méthionine
0.325
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
374
iuunités internationales
Vitamine A
107
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
107
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.895
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.35
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
34
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.77
ggramm
Cendres
3.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.