Nährwerte von PIZZA HUT 12" Cheese Pizza, THIN 'N CRISPY Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.896
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.807
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.698
gGramm
Kohlenhydrate
28.64
gGramm
Zuckertotal
2.67
gGramm
Stärke
19.66
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
15.29
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
303
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1266
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.64
gGramm
Stärke
19.66
gGramm
Zuckertotal
2.67
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.59
gGramm
Fruktose
0.48
gGramm
Laktose
0.50
gGramm
Maltose
1.03
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.896
gGramm
8:0
0.119
gGramm
10:0
0.271
gGramm
12:0
0.308
gGramm
14:0
1.051
gGramm
15:0
0.106
gGramm
16:0
3.347
gGramm
17:0
0.066
gGramm
18:0
1.588
gGramm
20:0
0.025
gGramm
22:0
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.807
gGramm
14:1
0.076
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.167
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
3.534
gGramm
20:1
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.698
gGramm
18:2 undifferenziert
1.496
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.180
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.177
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.022
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.29
gGramm
Alanine
0.491
gGramm
Arginine
0.582
gGramm
Aspartic acid
1.031
gGramm
Cystine
0.170
gGramm
Glutamic acid
4.076
gGramm
Glycine
0.378
gGramm
Histidine
0.427
gGramm
Isoleucine
0.696
gGramm
Leucine
1.388
gGramm
Lysine
0.993
gGramm
Phenylalanine
0.795
gGramm
Proline
1.616
gGramm
Serine
0.849
gGramm
Threonine
0.502
gGramm
Tryptophan
0.158
gGramm
Tyrosine
0.686
gGramm
Valine
0.901
gGramm
Methionine
0.325
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
374
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
107
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
107
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.895
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.05
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.35
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.06
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
8.3
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.