Valeurs nutritives: PIZZA HUT 12" Super Supreme Pizza, Hand-Tossed Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.554
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.953
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.729
ggramm
Glucides
25.62
ggramm
SucresSucres totaux
3.71
ggramm
Amidon
16.53
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
10.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
243
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1015
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.62
ggramm
Amidon
16.53
ggramm
SucresSucres totaux
3.71
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.74
ggramm
Fruktose
0.90
ggramm
Lactose
0.28
ggramm
Maltose
1.73
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.554
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.047
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.109
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.124
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.489
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.482
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.180
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.953
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.667
ggramm
20:1
0.048
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.729
ggramm
18:2 indifférencié
1.527
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.152
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.152
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.90
ggramm
Alanine
0.476
ggramm
Arginine
0.532
ggramm
Acide Aspartique
0.831
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
2.845
ggramm
Glycine
0.442
ggramm
Histidine
0.323
ggramm
Isoleucine
0.485
ggramm
Leucine
0.931
ggramm
Lysine
0.710
ggramm
Phénylalanine
0.545
ggramm
Proline
1.009
ggramm
Sérine
0.585
ggramm
Thréonine
0.384
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.425
ggramm
Valine
0.599
ggramm
Méthionine
0.213
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
137
iuunités internationales
Vitamine A
36
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.582
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.88
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
20
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.20
ggramm
Cendres
2.56
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.