Nährwerte von PIZZA HUT 12" Super Supreme Pizza, Hand-Tossed Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.554
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.953
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.729
gGramm
Kohlenhydrate
25.62
gGramm
Zuckertotal
3.71
gGramm
Stärke
16.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Protein
10.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
243
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1015
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
25.62
gGramm
Stärke
16.53
gGramm
Zuckertotal
3.71
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.74
gGramm
Fruktose
0.90
gGramm
Laktose
0.28
gGramm
Maltose
1.73
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.554
gGramm
8:0
0.047
gGramm
10:0
0.109
gGramm
12:0
0.124
gGramm
14:0
0.489
gGramm
15:0
0.049
gGramm
16:0
2.482
gGramm
17:0
0.050
gGramm
18:0
1.180
gGramm
20:0
0.020
gGramm
22:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.953
gGramm
14:1
0.039
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.200
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
3.667
gGramm
20:1
0.048
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.729
gGramm
18:2 undifferenziert
1.527
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.025
gGramm
18:3 undifferenziert
0.152
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.152
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.025
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.90
gGramm
Alanine
0.476
gGramm
Arginine
0.532
gGramm
Aspartic acid
0.831
gGramm
Cystine
0.153
gGramm
Glutamic acid
2.845
gGramm
Glycine
0.442
gGramm
Histidine
0.323
gGramm
Isoleucine
0.485
gGramm
Leucine
0.931
gGramm
Lysine
0.710
gGramm
Phenylalanine
0.545
gGramm
Proline
1.009
gGramm
Serine
0.585
gGramm
Threonine
0.384
gGramm
Tryptophan
0.105
gGramm
Tyrosine
0.425
gGramm
Valine
0.599
gGramm
Methionine
0.213
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
137
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
36
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
35
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.582
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.88
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.28
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.3
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.