Valeurs nutritives: PIZZA HUT 14" Cheese Pizza, Pan Crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.390
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.755
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.118
ggramm
Glucides
32.85
ggramm
SucresSucres totaux
2.47
ggramm
Amidon
25.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
10.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Calcium
192
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
580
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: PIZZA HUT 14
%-Énergie
Glucides
33 g
131 kcal
47%
Protéines
11 g
43 kcal
15%
Lipides
11 g
101 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
280 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1155
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.85
ggramm
Amidon
25.00
ggramm
SucresSucres totaux
2.47
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.47
ggramm
Lactose
0.40
ggramm
Maltose
1.07
ggramm
Galactose
0.13
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.390
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.105
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.084
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.057
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.143
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.173
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.592
ggramm
15:0
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.198
ggramm
17:0
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.871
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.021
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.755
ggramm
14:1
0.048
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.121
ggramm
16:1 c
0.099
ggramm
16:1 t
0.022
ggramm
17:1
0.016
ggramm
18:1 indifférencié
2.521
ggramm
18:1 c
2.343
ggramm
20:1
0.046
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.178
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.118
ggramm
18:2 indifférencié
2.724
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.627
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.058
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.353
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.350
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.258
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.200
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.058
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.85
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.390
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.480
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.231
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
106
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
152
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
66
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.33
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.74
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.79
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.1
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
192
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.47
mgmilligramme
SodiumNa
580
mgmilligramme
Phosphore
216
mgmilligramme
Potassium
170
mgmilligramme
Zinc
1.31
mgmilligramme
Sélénium
16.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.098
mgmilligramme
Manganèse
0.395
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.68
ggramm
Cendres
2.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.