Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, pepperoni topping, regular crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.092
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.853
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.064
ggramm
Glucides
31.98
ggramm
SucresSucres totaux
3.26
ggramm
Amidon
25.37
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
11.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
153
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
685
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
32 g
128 kcal
45%
Protéines
12 g
47 kcal
16%
Lipides
12 g
107 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
287 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1180
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.98
ggramm
Amidon
25.37
ggramm
SucresSucres totaux
3.26
ggramm
Saccharose
0.18
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.73
ggramm
Fruktose
0.93
ggramm
Lactose
0.35
ggramm
Maltose
0.97
ggramm
Galactose
0.09
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.092
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.086
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.068
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.047
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.118
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.144
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.545
ggramm
15:0
0.058
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.748
ggramm
17:0
0.059
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.170
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.853
ggramm
14:1
0.047
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.186
ggramm
16:1 c
0.164
ggramm
16:1 t
0.022
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
3.511
ggramm
18:1 c
3.302
ggramm
20:1
0.063
ggramm
22:1 indifférencié
0.014
ggramm
22:1 c
0.014
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.209
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.064
ggramm
18:2 indifférencié
1.798
ggramm
18:2 CLAs
0.043
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.701
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.054
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.188
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.185
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.286
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.231
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.054
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.74
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
365
iuunités internationales
Vitamine A
70
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
62
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
94
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.430
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
131
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
56
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.87
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.4
μgmicrogramme
Lycopène
1957
μgmicrogramme
Choline totale
25.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
153
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.52
mgmilligramme
SodiumNa
685
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
195
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Sélénium
23.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.385
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
25
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.77
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.59
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.