Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, pepperoni topping, thick crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.839
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.731
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.980
ggramm
Glucides
31.84
ggramm
SucresSucres totaux
2.93
ggramm
Amidon
24.88
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
11.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
148
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
684
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
32 g
127 kcal
44%
Protéines
11 g
46 kcal
16%
Lipides
13 g
113 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
291 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
287
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1199
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.84
ggramm
Amidon
24.88
ggramm
SucresSucres totaux
2.93
ggramm
Saccharose
0.17
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.47
ggramm
Fruktose
0.65
ggramm
Lactose
0.52
ggramm
Maltose
1.05
ggramm
Galactose
0.08
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.839
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.085
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.066
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.045
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.115
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.139
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.530
ggramm
15:0
0.057
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.544
ggramm
17:0
0.058
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.144
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.731
ggramm
14:1
0.046
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
16:1 c
0.159
ggramm
16:1 t
0.021
ggramm
17:1
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
3.399
ggramm
18:1 c
3.182
ggramm
20:1
0.065
ggramm
22:1 indifférencié
0.011
ggramm
22:1 c
0.011
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.217
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.980
ggramm
18:2 indifférencié
2.601
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.500
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.059
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.303
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.299
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.297
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.238
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.059
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.49
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
367
iuunités internationales
Vitamine A
71
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
63
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
95
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.390
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
103
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
143
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
57
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.87
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.5
μgmicrogramme
Lycopène
1966
μgmicrogramme
Choline totale
24.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
148
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.55
mgmilligramme
SodiumNa
684
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
189
mgmilligramme
Zinc
1.35
mgmilligramme
Sélénium
20.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.361
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
24
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.