Valeurs nutritives: Fast foods, griddle cake sandwich, egg, cheese, and sausage
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.649
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.718
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.260
ggramm
Glucides
22.04
ggramm
SucresSucres totaux
7.90
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
10.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1217
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.04
ggramm
SucresSucres totaux
7.90
ggramm
Saccharose
4.16
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.71
ggramm
Fruktose
0.09
ggramm
Lactose
0.61
ggramm
Maltose
0.32
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.649
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.101
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.038
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.058
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.078
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.201
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.463
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.103
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.498
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.718
ggramm
16:1 indifférencié
0.444
ggramm
18:1 indifférencié
6.119
ggramm
20:1
0.105
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.260
ggramm
18:2 indifférencié
1.980
ggramm
18:3 indifférencié
0.101
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.072
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Acides gras, trans total
0.822
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
217
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
57
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
81
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.111
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
52
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
25
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
19
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
132
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.03
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.