Nährwerte von Fast foods, griddle cake sandwich, egg, cheese, and sausage
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.649
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.718
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.260
gGramm
Kohlenhydrate
22.04
gGramm
Zuckertotal
7.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
10.77
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
291
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1217
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.04
gGramm
Zuckertotal
7.90
gGramm
Sucrose
4.16
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
2.71
gGramm
Fruktose
0.09
gGramm
Laktose
0.61
gGramm
Maltose
0.32
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.649
gGramm
4:0
0.101
gGramm
6:0
0.038
gGramm
8:0
0.058
gGramm
10:0
0.078
gGramm
12:0
0.201
gGramm
14:0
0.463
gGramm
16:0
3.103
gGramm
18:0
1.498
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.718
gGramm
16:1 undifferenziert
0.444
gGramm
18:1 undifferenziert
6.119
gGramm
20:1
0.105
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.260
gGramm
18:2 undifferenziert
1.980
gGramm
18:3 undifferenziert
0.101
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.072
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.822
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
217
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
59
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
57
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
15
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
81
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.111
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
52
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
27
μgMikrogramm
Folsäure
25
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
19
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
132
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.03
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.44
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.