Valeurs nutritives: BURGER KING, french toast sticks
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.989
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.502
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.566
ggramm
Glucides
41.21
ggramm
SucresSucres totaux
9.89
ggramm
Amidon
26.60
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
6.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
349
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1458
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
41.21
ggramm
Amidon
26.60
ggramm
SucresSucres totaux
9.89
ggramm
Saccharose
7.14
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.03
ggramm
Fruktose
0.75
ggramm
Lactose
0.15
ggramm
Maltose
0.82
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.989
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.961
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.892
ggramm
20:0
0.058
ggramm
22:0
0.059
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.502
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.031
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
9.406
ggramm
20:1
0.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.566
ggramm
18:2 indifférencié
2.421
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.145
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.145
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.00
ggramm
Alanine
0.225
ggramm
Arginine
0.258
ggramm
Acide Aspartique
0.324
ggramm
Cystine
0.135
ggramm
Acide Glutamique
1.999
ggramm
Glycine
0.238
ggramm
Histidine
0.146
ggramm
Isoleucine
0.234
ggramm
Leucine
0.440
ggramm
Lysine
0.154
ggramm
Phénylalanine
0.296
ggramm
Proline
0.621
ggramm
Sérine
0.305
ggramm
Thréonine
0.178
ggramm
Tryptophane
0.048
ggramm
Tyrosine
0.185
ggramm
Valine
0.278
ggramm
Méthionine
0.086
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.575
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.29
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.50
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
27.7
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.57
ggramm
Cendres
1.47
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.