Valeurs nutritives: Fast foods, hamburger; single, large patty; with condiments, vegetables and mayonnaise

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.972
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.670
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.144
ggramm
Glucides
17.33
ggramm
SucresSucres totaux
4.00
ggramm
Amidon
12.53
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
11.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
342
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, hamburger; single, large patty; with condiments, vegetables and mayonnaise (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
69 kcal
30%
Protéines
11 g
45 kcal
20%
Lipides
12 g
111 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
229 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
226
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
946
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.33
ggramm
Amidon
12.53
ggramm
SucresSucres totaux
4.00
ggramm
Saccharose
0.65
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.83
ggramm
Fruktose
1.59
ggramm
Lactose
0.02
ggramm
Maltose
0.45
ggramm
Galactose
0.06
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.972
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.247
ggramm
15:0
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.272
ggramm
17:0
0.104
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.254
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.670
ggramm
14:1
0.074
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.328
ggramm
16:1 c
0.303
ggramm
16:1 t
0.025
ggramm
17:1
0.035
ggramm
18:1 indifférencié
4.203
ggramm
18:1 c
3.791
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 t
0.411
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.144
ggramm
18:2 indifférencié
2.828
ggramm
18:2 i
0.071
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.757
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.275
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.275
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.025
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.34
ggramm
Alanine
0.601
ggramm
Arginine
0.621
ggramm
Acide Aspartique
0.872
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
2.250
ggramm
Glycine
0.784
ggramm
Histidine
0.277
ggramm
Isoleucine
0.400
ggramm
Leucine
0.797
ggramm
Phénylalanine
0.464
ggramm
Proline
0.887
ggramm
Sérine
0.478
ggramm
Thréonine
0.415
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.262
ggramm
Valine
0.468
ggramm
Méthionine
0.224
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
186
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-carotène
103
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
45
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.211
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.141
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.254
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.103
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
87
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
33
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.21
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
1.95
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
1068
μgmicrogramme
Choline totale
32.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.99
mgmilligramme
SodiumNa
342
mgmilligramme
Phosphore
97
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
2.46
mgmilligramme
Sélénium
18.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.183
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
33
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.45
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.