Valeurs nutritives: Fast foods, cheeseburger; double, regular patty; double decker bun with condiments and special sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.088
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.826
ggramm
Glucides
21.53
ggramm
SucresSucres totaux
3.26
ggramm
Amidon
14.10
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
11.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
127
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
485
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, cheeseburger; double, regular patty; double decker bun with condiments and special sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
86 kcal
33%
Protéines
12 g
48 kcal
18%
Lipides
14 g
127 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
264 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
261
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1091
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.53
ggramm
Amidon
14.10
ggramm
SucresSucres totaux
3.26
ggramm
Saccharose
0.32
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.10
ggramm
Fruktose
1.30
ggramm
Lactose
0.29
ggramm
Maltose
0.25
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.045
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.086
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.029
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.049
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.059
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.404
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.781
ggramm
17:0
0.089
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.430
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.088
ggramm
14:1
0.069
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.286
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.664
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.826
ggramm
18:2 indifférencié
3.303
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.454
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.049
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.94
ggramm
Alanine
0.610
ggramm
Arginine
0.580
ggramm
Acide Aspartique
0.740
ggramm
Cystine
0.150
ggramm
Acide Glutamique
2.350
ggramm
Glycine
0.700
ggramm
Histidine
0.290
ggramm
Isoleucine
0.440
ggramm
Leucine
0.810
ggramm
Lysine
0.670
ggramm
Phénylalanine
0.450
ggramm
Proline
0.860
ggramm
Sérine
0.440
ggramm
Thréonine
0.390
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.240
ggramm
Valine
0.520
ggramm
Méthionine
0.240
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
174
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
59
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
50
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.184
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.201
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.441
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
18
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.27
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.87
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
31.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
127
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
485
mgmilligramme
Phosphore
136
mgmilligramme
Potassium
182
mgmilligramme
Zinc
2.16
mgmilligramme
Sélénium
25.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme
Manganèse
0.212
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.