Valeurs nutritives: Fast Foods, Fried Chicken, Breast, meat only, skin and breading removed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.810
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
512
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, Fried Chicken, Breast, meat only, skin and breading removed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
73%
Lipides
5 g
41 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
638
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.180
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.031
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.783
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.310
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.080
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.173
ggramm
16:1 c
0.170
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
1.663
ggramm
18:1 c
1.625
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.810
ggramm
18:2 indifférencié
0.572
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.562
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.065
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.061
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
22:4
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.046
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.041
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.93
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.104
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.030
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.325
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
96.6
mgmilligramme
Bétaïne
9.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.54
mgmilligramme
SodiumNa
512
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
306
mgmilligramme
Zinc
0.97
mgmilligramme
Sélénium
34.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.61
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.