Valeurs nutritives: Fast Foods, Fried Chicken, Wing, meat only, skin and breading removed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.651
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.756
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.857
ggramm
Glucides
2.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
761
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, Fried Chicken, Wing, meat only, skin and breading removed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
9 kcal
4%
Protéines
29 g
115 kcal
53%
Lipides
10 g
92 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
901
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.651
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.069
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.835
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.667
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.756
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.457
ggramm
16:1 c
0.450
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
4.167
ggramm
18:1 c
4.085
ggramm
20:1
0.082
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
22:1 c
0.008
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.010
ggramm
18:1 t
0.082
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.857
ggramm
18:2 indifférencié
1.503
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.474
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.188
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.178
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.029
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.081
ggramm
22:4
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.106
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.089
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.77
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.267
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.590
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.130
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.264
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
126.4
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
761
mgmilligramme
Phosphore
225
mgmilligramme
Potassium
296
mgmilligramme
Zinc
1.90
mgmilligramme
Sélénium
38.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.053
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
148
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.