Valeurs nutritives: Fast Foods, Fried Chicken, Thigh, meat and skin and breading

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.832
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.477
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.939
ggramm
Glucides
8.68
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
8.64
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
19.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
747
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, Fried Chicken, Thigh, meat and skin and breading (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
13%
Protéines
19 g
77 kcal
28%
Lipides
18 g
163 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
274 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1147
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.68
ggramm
Amidon
8.64
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.832
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.152
ggramm
15:0
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.275
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.244
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.022
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.477
ggramm
14:1
0.044
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.788
ggramm
17:1
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
7.450
ggramm
20:1
0.139
ggramm
22:1 indifférencié
0.013
ggramm
24:1 c
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.939
ggramm
18:2 indifférencié
2.469
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.329
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.252
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.23
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
54
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.099
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.286
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.583
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.046
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.61
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
84.2
mgmilligramme
Bétaïne
7.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
747
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
240
mgmilligramme
Zinc
1.45
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.149
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.