Valeurs nutritives: Fast Foods, Fried Chicken, Wing, meat and skin and breading

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.358
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.753
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.354
ggramm
Glucides
11.19
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
10.28
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
21.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
67
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
867
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, Fried Chicken, Wing, meat and skin and breading (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
45 kcal
14%
Protéines
21 g
85 kcal
27%
Lipides
20 g
181 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
310 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
310
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1298
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.19
ggramm
Amidon
10.28
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.358
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.178
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.558
ggramm
17:0
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.426
ggramm
20:0
0.044
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.753
ggramm
14:1
0.051
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.832
ggramm
17:1
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
8.635
ggramm
20:1
0.165
ggramm
22:1 indifférencié
0.017
ggramm
24:1 c
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.354
ggramm
18:2 indifférencié
2.782
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.416
ggramm
20:3 indifférencié
0.031
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.071
ggramm
22:4
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.312
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.14
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
53
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.452
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.980
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.194
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
17
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.46
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.87
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.17
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
82.2
mgmilligramme
Bétaïne
6.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
67
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.04
mgmilligramme
SodiumNa
867
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
1.33
mgmilligramme
Sélénium
28.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.172
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
114
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.