Valeurs nutritives: DIGIORNO Pizza, cheese topping, rising crust, frozen, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.514
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.854
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.461
ggramm
Glucides
31.78
ggramm
SucresSucres totaux
5.00
ggramm
Amidon
24.72
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
12.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
256
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1070
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.78
ggramm
Amidon
24.72
ggramm
SucresSucres totaux
5.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.70
ggramm
Fruktose
2.36
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.70
ggramm
Galactose
0.20
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.514
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.058
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.060
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.040
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.138
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.486
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.686
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.826
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.854
ggramm
14:1
0.032
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.088
ggramm
16:1 c
0.078
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.716
ggramm
18:1 c
1.594
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.122
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.461
ggramm
18:2 indifférencié
1.292
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.224
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.040
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.136
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.134
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.172
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.132
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.040
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
154
iuunités internationales
Vitamine A
46
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
46
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.268
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.43
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.4
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.95
ggramm
Cendres
2.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.