Nährwerte von DIGIORNO Pizza, cheese topping, rising crust, frozen, baked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.514
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.854
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.461
gGramm
Kohlenhydrate
31.78
gGramm
Zuckertotal
5.00
gGramm
Stärke
24.72
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
12.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
256
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1070
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
31.78
gGramm
Stärke
24.72
gGramm
Zuckertotal
5.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.70
gGramm
Fruktose
2.36
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.70
gGramm
Galactose
0.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.514
gGramm
4:0
0.058
gGramm
6:0
0.060
gGramm
8:0
0.040
gGramm
10:0
0.110
gGramm
12:0
0.138
gGramm
14:0
0.486
gGramm
15:0
0.050
gGramm
16:0
1.686
gGramm
17:0
0.030
gGramm
18:0
0.826
gGramm
20:0
0.010
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.854
gGramm
14:1
0.032
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.088
gGramm
16:1 c
0.078
gGramm
16:1 t
0.010
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
1.716
gGramm
18:1 c
1.594
gGramm
20:1
0.014
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.122
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.461
gGramm
18:2 undifferenziert
1.292
gGramm
18:2 CLAs
0.028
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.224
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.040
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.136
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.134
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.008
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.007
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.008
gGramm
22:4
0.007
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.172
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.132
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.040
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
154
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
46
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
46
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.268
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.43
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.26
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.9
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
1.4
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.