Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, sausage topping, thick crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.805
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.941
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.217
ggramm
Glucides
30.36
ggramm
SucresSucres totaux
2.82
ggramm
Amidon
24.10
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
11.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
143
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
637
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
30 g
121 kcal
42%
Protéines
11 g
44 kcal
15%
Lipides
13 g
116 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
287 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1181
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.36
ggramm
Amidon
24.10
ggramm
SucresSucres totaux
2.82
ggramm
Saccharose
0.15
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.42
ggramm
Fruktose
0.60
ggramm
Lactose
0.50
ggramm
Maltose
1.07
ggramm
Galactose
0.08
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.805
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.079
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.063
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.043
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.132
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.493
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.585
ggramm
17:0
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.147
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.941
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.183
ggramm
16:1 c
0.166
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
3.623
ggramm
18:1 c
3.469
ggramm
20:1
0.071
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.154
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.217
ggramm
18:2 indifférencié
2.815
ggramm
18:2 CLAs
0.038
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.717
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.059
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.032
ggramm
18:3 indifférencié
0.304
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.300
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.231
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.172
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.059
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.06
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
351
iuunités internationales
Vitamine A
67
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
60
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
91
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.385
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.570
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
98
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
136
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
43
μgmicrogramme
Acide folique
55
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.90
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.8
μgmicrogramme
Lycopène
1878
μgmicrogramme
Choline totale
25.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
143
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.45
mgmilligramme
SodiumNa
637
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
190
mgmilligramme
Zinc
1.26
mgmilligramme
Sélénium
17.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.323
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.