Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, sausage topping, thin crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.888
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.523
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.926
ggramm
Glucides
27.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.02
ggramm
Amidon
21.17
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
13.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.1
mgmilligramme
Calcium
213
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
782
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
27 g
108 kcal
33%
Protéines
13 g
53 kcal
16%
Lipides
18 g
159 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
326 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
321
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1342
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.00
ggramm
Amidon
21.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.02
ggramm
Saccharose
0.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.65
ggramm
Fruktose
0.82
ggramm
Lactose
0.47
ggramm
Maltose
0.68
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.888
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.123
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.097
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.065
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.166
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.198
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.739
ggramm
15:0
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.668
ggramm
17:0
0.069
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.618
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.021
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.523
ggramm
14:1
0.055
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.262
ggramm
16:1 c
0.237
ggramm
16:1 t
0.026
ggramm
17:1
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
5.075
ggramm
18:1 c
4.877
ggramm
20:1
0.094
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.198
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.926
ggramm
18:2 indifférencié
3.412
ggramm
18:2 CLAs
0.055
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.283
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.075
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.048
ggramm
18:3 indifférencié
0.366
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.361
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-3
0.008
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
22:4
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.298
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.224
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.075
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.36
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
429
iuunités internationales
Vitamine A
70
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
140
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.225
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.060
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.075
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
86
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
123
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
52
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.30
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.6
μgmicrogramme
Lycopène
1836
μgmicrogramme
Choline totale
37.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
213
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
782
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
225
mgmilligramme
Zinc
1.51
mgmilligramme
Sélénium
18.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.301
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.