Valeurs nutritives: PIZZA HUT 14" Pepperoni Pizza, THIN 'N CRISPY Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.674
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.305
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.132
ggramm
Glucides
32.66
ggramm
SucresSucres totaux
2.79
ggramm
Amidon
25.63
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
14.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1392
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.66
ggramm
Amidon
25.63
ggramm
SucresSucres totaux
2.79
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.53
ggramm
Fruktose
0.87
ggramm
Lactose
0.40
ggramm
Maltose
0.87
ggramm
Galactose
0.12
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.674
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.095
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.079
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.055
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.146
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.179
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.704
ggramm
15:0
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.563
ggramm
17:0
0.077
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.636
ggramm
20:0
0.033
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.305
ggramm
14:1
0.055
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.259
ggramm
16:1 c
0.230
ggramm
16:1 t
0.028
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
4.826
ggramm
18:1 c
4.579
ggramm
20:1
0.094
ggramm
22:1 indifférencié
0.030
ggramm
22:1 c
0.030
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.247
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.132
ggramm
18:2 indifférencié
2.732
ggramm
18:2 CLAs
0.055
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.607
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.069
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.271
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.266
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 n-3
0.006
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.345
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.276
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.069
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
37
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.57
ggramm
Cendres
3.48
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.