Valeurs nutritives: PIZZA HUT 14" Sausage Pizza, THIN 'N CRISPY Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.698
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.444
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.330
ggramm
Glucides
28.70
ggramm
SucresSucres totaux
2.62
ggramm
Amidon
24.30
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
13.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
323
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1350
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.70
ggramm
Amidon
24.30
ggramm
SucresSucres totaux
2.62
ggramm
Saccharose
0.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.53
ggramm
Fruktose
0.80
ggramm
Lactose
0.33
ggramm
Maltose
0.80
ggramm
Galactose
0.12
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.698
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.120
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.094
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.063
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.158
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.186
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.703
ggramm
15:0
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.583
ggramm
17:0
0.067
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.595
ggramm
20:0
0.031
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.444
ggramm
14:1
0.051
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.270
ggramm
16:1 c
0.245
ggramm
16:1 t
0.025
ggramm
17:1
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
4.995
ggramm
18:1 c
4.808
ggramm
20:1
0.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.187
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.330
ggramm
18:2 indifférencié
2.901
ggramm
18:2 CLAs
0.050
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.781
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.070
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.053
ggramm
18:3 indifférencié
0.267
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.262
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.028
ggramm
20:3 n-3
0.008
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
22:4
0.015
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.282
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.213
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.070
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
37
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.28
ggramm
Cendres
3.16
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.