Nährwerte von PIZZA HUT 14" Sausage Pizza, THIN 'N CRISPY Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.698
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.444
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.330
gGramm
Kohlenhydrate
28.70
gGramm
Zuckertotal
2.62
gGramm
Stärke
24.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
13.95
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
323
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1350
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.70
gGramm
Stärke
24.30
gGramm
Zuckertotal
2.62
gGramm
Sucrose
0.03
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.53
gGramm
Fruktose
0.80
gGramm
Laktose
0.33
gGramm
Maltose
0.80
gGramm
Galactose
0.12
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.698
gGramm
4:0
0.120
gGramm
6:0
0.094
gGramm
8:0
0.063
gGramm
10:0
0.158
gGramm
12:0
0.186
gGramm
14:0
0.703
gGramm
15:0
0.070
gGramm
16:0
3.583
gGramm
17:0
0.067
gGramm
18:0
1.595
gGramm
20:0
0.031
gGramm
22:0
0.017
gGramm
24:0
0.008
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.444
gGramm
14:1
0.051
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.270
gGramm
16:1 c
0.245
gGramm
16:1 t
0.025
gGramm
17:1
0.033
gGramm
18:1 undifferenziert
4.995
gGramm
18:1 c
4.808
gGramm
20:1
0.090
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.187
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.330
gGramm
18:2 undifferenziert
2.901
gGramm
18:2 CLAs
0.050
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.781
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.070
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.053
gGramm
18:3 undifferenziert
0.267
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.262
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
gGramm
20:3 undifferenziert
0.028
gGramm
20:3 n-3
0.008
gGramm
20:3 n-6
0.019
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.044
gGramm
22:4
0.015
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.282
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.213
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.070
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.500
mgMilligramm
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.