Valeurs nutritives: Pizza, cheese topping, thin crust, frozen, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.698
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.028
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.695
ggramm
Glucides
28.80
ggramm
SucresSucres totaux
3.71
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
11.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
228
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
471
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pizza, cheese topping, thin crust, frozen, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
29 g
115 kcal
43%
Protéines
12 g
48 kcal
18%
Lipides
11 g
100 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
268 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
263
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1098
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.80
ggramm
SucresSucres totaux
3.71
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.88
ggramm
Fruktose
1.25
ggramm
Lactose
0.38
ggramm
Maltose
0.85
ggramm
Galactose
0.24
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.698
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.159
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.125
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.075
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.183
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.205
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.713
ggramm
15:0
0.076
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.096
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.976
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.028
ggramm
14:1
0.054
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.143
ggramm
16:1 c
0.123
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
2.799
ggramm
18:1 c
2.609
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.695
ggramm
18:2 indifférencié
1.547
ggramm
18:2 CLAs
0.048
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.432
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.068
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.106
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.277
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.210
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.068
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.91
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
374
iuunités internationales
Vitamine A
72
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
64
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
97
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.127
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.283
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.497
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
87
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
122
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
51
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
2.8
μgmicrogramme
Lycopène
2013
μgmicrogramme
Choline totale
18.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
228
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.14
mgmilligramme
SodiumNa
471
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
201
mgmilligramme
Zinc
1.49
mgmilligramme
Sélénium
21.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.328
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.