Valeurs nutritives: Fast foods, grilled chicken in tortilla, with lettuce, cheese, and ranch sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.363
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.313
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.415
ggramm
Glucides
18.43
ggramm
SucresSucres totaux
1.53
ggramm
Amidon
17.60
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
13.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
93
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
577
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, grilled chicken in tortilla, with lettuce, cheese, and ranch sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
74 kcal
33%
Protéines
14 g
55 kcal
25%
Lipides
10 g
93 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
927
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.43
ggramm
Amidon
17.60
ggramm
SucresSucres totaux
1.53
ggramm
Saccharose
0.39
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.44
ggramm
Fruktose
0.22
ggramm
Lactose
0.16
ggramm
Maltose
0.32
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.363
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.057
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.045
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.029
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.073
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.083
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.251
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.552
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.166
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.023
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.313
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.078
ggramm
16:1 c
0.071
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
2.157
ggramm
18:1 c
2.072
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.085
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.415
ggramm
18:2 indifférencié
2.963
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.911
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.383
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.364
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.130
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.095
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.77
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
130
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
25
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
26
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.170
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.333
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.194
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
69
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
35
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.20
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
34.6
mgmilligramme
Bétaïne
12.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
93
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
577
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
192
mgmilligramme
Zinc
0.77
mgmilligramme
Sélénium
23.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.209
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
41
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.