Valeurs nutritives: School Lunch, pizza, pepperoni topping, thin crust, whole grain, frozen, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.810
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.230
ggramm
Glucides
31.24
ggramm
SucresSucres totaux
7.62
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Protéines
12.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1061
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.24
ggramm
SucresSucres totaux
7.62
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.810
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.089
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.075
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.047
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.114
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.129
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.422
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.324
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.521
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.120
ggramm
16:1 indifférencié
0.118
ggramm
18:1 indifférencié
1.905
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.230
ggramm
18:2 indifférencié
1.954
ggramm
18:3 indifférencié
0.188
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.033
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.262
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
399
iuunités internationales
Vitamine A
75
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
67
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
106
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.729
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.2
μgmicrogramme
Lycopène
1964
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
24
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.48
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.