Valeurs nutritives: School Lunch, pizza, sausage topping, thin crust, whole grain, frozen, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.488
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.244
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.986
ggramm
Glucides
32.24
ggramm
SucresSucres totaux
7.53
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm
Protéines
12.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
250
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1046
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.24
ggramm
SucresSucres totaux
7.53
ggramm
FibresFibres au total
3.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.488
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.112
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.094
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.059
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.142
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.162
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.524
ggramm
15:0
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.675
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.636
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.244
ggramm
16:1 indifférencié
0.154
ggramm
18:1 indifférencié
1.991
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.986
ggramm
18:2 indifférencié
0.864
ggramm
18:3 indifférencié
0.081
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
457
iuunités internationales
Vitamine A
89
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
79
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
116
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.759
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
47
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.3
μgmicrogramme
Lycopène
1984
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
25
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.