Valeurs nutritives: School Lunch, pizza, sausage topping, thick crust, whole grain, frozen, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.219
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.210
ggramm
Glucides
30.58
ggramm
SucresSucres totaux
3.72
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
13.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
257
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1075
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.58
ggramm
SucresSucres totaux
3.72
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.219
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.112
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.094
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.059
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.142
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.164
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.542
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.148
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.782
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.890
ggramm
16:1 indifférencié
0.292
ggramm
18:1 indifférencié
2.493
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.210
ggramm
18:2 indifférencié
1.069
ggramm
18:3 indifférencié
0.085
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.150
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
309
iuunités internationales
Vitamine A
60
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
54
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
78
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
81
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
56
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.3
μgmicrogramme
Lycopène
1944
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
1.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.