Valeurs nutritives: Pasta with Sliced Franks in Tomato Sauce, canned entree

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.791
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.328
ggramm
Glucides
12.70
ggramm
SucresSucres totaux
3.17
ggramm
Amidon
3.78
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
4.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.8
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
287
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta with Sliced Franks in Tomato Sauce, canned entree (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
51 kcal
55%
Protéines
4 g
17 kcal
19%
Lipides
2 g
21 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
93 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
90
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
375
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.70
ggramm
Amidon
3.78
ggramm
SucresSucres totaux
3.17
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.791
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.045
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.471
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.256
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.024
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.093
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.898
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.027
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.328
ggramm
18:2 indifférencié
0.277
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.051
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.37
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
198
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
110
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
5
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.069
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.157
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.073
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
13
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
16
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
7506
μgmicrogramme
Choline totale
12.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
287
mgmilligramme
Phosphore
43
mgmilligramme
Potassium
191
mgmilligramme
Zinc
0.52
mgmilligramme
Sélénium
8.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.136
mgmilligramme
Manganèse
0.129
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.