Valeurs nutritives: HOT POCKETS Ham 'N Cheese Stuffed Sandwich, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.545
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.547
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.936
ggramm
Glucides
24.69
ggramm
SucresSucres totaux
7.60
ggramm
Amidon
24.55
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
9.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
152
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
386
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: HOT POCKETS Ham 'N Cheese Stuffed Sandwich, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
99 kcal
36%
Protéines
9 g
37 kcal
13%
Lipides
15 g
135 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
273 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
270
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1131
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.69
ggramm
Amidon
24.55
ggramm
SucresSucres totaux
7.60
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.90
ggramm
Fruktose
0.49
ggramm
Lactose
2.37
ggramm
Maltose
3.84
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.545
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.008
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.019
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.026
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.047
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.229
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.237
ggramm
15:0
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.161
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.749
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.547
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.087
ggramm
16:1 c
0.081
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
2.401
ggramm
18:1 c
2.272
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.936
ggramm
18:2 indifférencié
1.710
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.650
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.046
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.169
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.168
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.180
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.134
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.046
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.16
ggramm
Alanine
0.399
ggramm
Arginine
0.468
ggramm
Acide Aspartique
0.653
ggramm
Cystine
0.129
ggramm
Acide Glutamique
2.133
ggramm
Glycine
0.389
ggramm
Histidine
0.284
ggramm
Isoleucine
0.394
ggramm
Leucine
0.728
ggramm
Lysine
0.543
ggramm
Phénylalanine
0.409
ggramm
Proline
0.757
ggramm
Sérine
0.418
ggramm
Thréonine
0.354
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.264
ggramm
Valine
0.453
ggramm
Méthionine
0.189
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-carotène
23
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
115
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.417
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.273
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.425
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.850
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.095
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
84
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
43
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.8
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
152
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.00
mgmilligramme
SodiumNa
386
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
0.95
mgmilligramme
Sélénium
11.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.270
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.