Valeurs nutritives: Ravioli, meat-filled, with tomato sauce or meat sauce, canned
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.617
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.237
ggramm
Glucides
13.26
ggramm
SucresSucres totaux
1.97
ggramm
Amidon
8.79
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
3.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
97
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
405
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.26
ggramm
Amidon
8.79
ggramm
SucresSucres totaux
1.97
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.00
ggramm
Fruktose
0.97
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.460
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.103
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.816
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.462
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.617
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.116
ggramm
16:1 c
0.105
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.031
ggramm
18:1 indifférencié
1.429
ggramm
18:1 c
1.268
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.161
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.237
ggramm
18:2 indifférencié
0.213
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.173
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.192
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.172
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.24
ggramm
Alanine
0.162
ggramm
Arginine
0.166
ggramm
Acide Aspartique
0.277
ggramm
Cystine
0.050
ggramm
Acide Glutamique
0.935
ggramm
Glycine
0.181
ggramm
Histidine
0.082
ggramm
Hydroxyproline
0.015
ggramm
Isoleucine
0.131
ggramm
Leucine
0.222
ggramm
Lysine
0.149
ggramm
Phénylalanine
0.155
ggramm
Proline
0.255
ggramm
Sérine
0.150
ggramm
Thréonine
0.109
ggramm
Tryptophane
0.032
ggramm
Tyrosine
0.105
ggramm
Valine
0.167
ggramm
Méthionine
0.050
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
217
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
121
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
65
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.245
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.8
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
3335
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.12
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.