Nährwerte von Ravioli, meat-filled, with tomato sauce or meat sauce, canned

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.460
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.617
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.237
gGramm
Kohlenhydrate
13.26
gGramm
Zuckertotal
1.97
gGramm
Stärke
8.79
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
3.24
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
12
mgMilligramm
Natrium
283
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Ravioli, meat-filled, with tomato sauce or meat sauce, canned (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
13 g
53 kcal
53%
Protein
3 g
13 kcal
13%
Fett
3 g
31 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
3%
Total Energie berechnet**
100 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
97
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
405
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.26
gGramm
Stärke
8.79
gGramm
Zuckertotal
1.97
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.00
gGramm
Fruktose
0.97
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.460
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.103
gGramm
15:0
0.017
gGramm
16:0
0.816
gGramm
17:0
0.045
gGramm
18:0
0.462
gGramm
20:0
0.004
gGramm
22:0
0.002
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.617
gGramm
14:1
0.025
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.116
gGramm
16:1 c
0.105
gGramm
16:1 t
0.011
gGramm
17:1
0.031
gGramm
18:1 undifferenziert
1.429
gGramm
18:1 c
1.268
gGramm
20:1
0.013
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.161
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.237
gGramm
18:2 undifferenziert
0.213
gGramm
18:2 CLAs
0.020
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.173
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.019
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.013
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.004
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.003
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.002
gGramm
22:4
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.192
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.172
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.019
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.24
gGramm
Alanine
0.162
gGramm
Arginine
0.166
gGramm
Aspartic acid
0.277
gGramm
Cystine
0.050
gGramm
Glutamic acid
0.935
gGramm
Glycine
0.181
gGramm
Histidine
0.082
gGramm
Hydroxyproline
0.015
gGramm
Isoleucine
0.131
gGramm
Leucine
0.222
gGramm
Lysine
0.149
gGramm
Phenylalanine
0.155
gGramm
Proline
0.255
gGramm
Serine
0.150
gGramm
Threonine
0.109
gGramm
Tryptophan
0.032
gGramm
Tyrosine
0.105
gGramm
Valine
0.167
gGramm
Methionine
0.050
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
217
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
4
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
1
μgMikrogramm
Beta-Carotin
121
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
65
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.057
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.057
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.245
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.055
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
28
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
10
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.15
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.50
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.09
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.8
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.2
μgMikrogramm
Lycopene
3335
μgMikrogramm
Choline, total
12.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
12
mgMilligramm
Eisen
1.09
mgMilligramm
Natrium
283
mgMilligramm
Phosphor
40
mgMilligramm
Kalium
178
mgMilligramm
Zink
0.39
mgMilligramm
Selen
9.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.053
mgMilligramm
Mangan
0.144
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
5
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
79.12
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.97
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.