Valeurs nutritives: Pizza, pepperoni topping, regular crust, frozen, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.827
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.700
ggramm
Glucides
24.69
ggramm
SucresSucres totaux
3.39
ggramm
Amidon
17.59
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
14.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Calcium
168
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
590
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pizza, pepperoni topping, regular crust, frozen, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
99 kcal
35%
Protéines
14 g
58 kcal
21%
Lipides
13 g
118 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
278 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1148
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.69
ggramm
Amidon
17.59
ggramm
SucresSucres totaux
3.39
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.95
ggramm
Fruktose
1.12
ggramm
Lactose
0.36
ggramm
Maltose
0.85
ggramm
Galactose
0.11
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.827
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.089
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.065
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.038
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.099
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.113
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.469
ggramm
15:0
0.045
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.832
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.999
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.100
ggramm
14:1
0.049
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.228
ggramm
16:1 c
0.213
ggramm
16:1 t
0.015
ggramm
17:1
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
3.719
ggramm
18:1 c
3.570
ggramm
20:1
0.066
ggramm
22:1 indifférencié
0.017
ggramm
22:1 c
0.017
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.148
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.700
ggramm
18:2 indifférencié
2.482
ggramm
18:2 CLAs
0.032
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.404
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.046
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.139
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.134
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.210
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.164
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.046
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.38
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
229
iuunités internationales
Vitamine A
69
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
69
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
26
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.310
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.235
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.274
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.151
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
75
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
107
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
46
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.35
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.67
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.32
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.1
μgmicrogramme
Lycopène
2157
μgmicrogramme
Choline totale
23.1
mgmilligramme
Bétaïne
14.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
168
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
2.43
mgmilligramme
SodiumNa
590
mgmilligramme
Phosphore
196
mgmilligramme
Potassium
239
mgmilligramme
Zinc
1.52
mgmilligramme
Sélénium
20.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.354
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
27
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.39
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.