Valeurs nutritives: Chili con carne with beans, canned entree

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.253
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.412
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
Glucides
13.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.87
ggramm
Amidon
6.90
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
5.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
449
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chili con carne with beans, canned entree (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
52 kcal
46%
Protéines
6 g
23 kcal
20%
Lipides
3 g
31 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
6%
Énergie totale calculée**
113 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
447
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.10
ggramm
Amidon
6.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.87
ggramm
Saccharose
1.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.34
ggramm
Fruktose
0.49
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.253
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.086
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.709
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.390
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.412
ggramm
14:1
0.023
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.101
ggramm
16:1 c
0.092
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
1.251
ggramm
18:1 c
1.115
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.136
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
18:2 indifférencié
0.270
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.233
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.115
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.115
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.166
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.145
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.80
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
467
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-carotène
233
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
85
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
151
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.019
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.029
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.782
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.297
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.105
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.19
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.6
μgmicrogramme
Lycopène
663
μgmicrogramme
Choline totale
22.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
1.34
mgmilligramme
SodiumNa
449
mgmilligramme
Phosphore
87
mgmilligramme
Potassium
264
mgmilligramme
Zinc
0.89
mgmilligramme
Sélénium
3.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.205
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.