Valeurs nutritives: Spaghetti, with meatballs in tomato sauce, canned
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.459
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.633
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.563
ggramm
Glucides
11.45
ggramm
SucresSucres totaux
2.91
ggramm
Amidon
7.37
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
4.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
100
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
420
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.45
ggramm
Amidon
7.37
ggramm
SucresSucres totaux
2.91
ggramm
Saccharose
0.34
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.25
ggramm
Fruktose
1.32
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.459
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.077
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.841
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.483
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.633
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.105
ggramm
16:1 c
0.098
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
1.485
ggramm
18:1 c
1.391
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.093
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.563
ggramm
18:2 indifférencié
0.509
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.483
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.113
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.100
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.37
ggramm
Alanine
0.185
ggramm
Arginine
0.194
ggramm
Acide Aspartique
0.321
ggramm
Cystine
0.053
ggramm
Acide Glutamique
1.048
ggramm
Glycine
0.189
ggramm
Histidine
0.083
ggramm
Hydroxyproline
0.059
ggramm
Isoleucine
0.121
ggramm
Leucine
0.268
ggramm
Lysine
0.131
ggramm
Phénylalanine
0.160
ggramm
Proline
0.359
ggramm
Sérine
0.174
ggramm
Thréonine
0.118
ggramm
Tryptophane
0.032
ggramm
Tyrosine
0.112
ggramm
Valine
0.146
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
264
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-carotène
141
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
78
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.017
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
13
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.17
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.8
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
3453
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
6.3
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.