Valeurs nutritives: Lasagna with meat & sauce, low-fat, frozen entree
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.967
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.279
ggramm
Glucides
13.50
ggramm
Amidon
9.45
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
6.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
101
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
424
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.50
ggramm
Amidon
9.45
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
0.50
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.75
ggramm
Fruktose
0.76
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.967
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.029
ggramm
13:0
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.119
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.516
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.240
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.698
ggramm
14:1
0.019
ggramm
16:1 indifférencié
0.049
ggramm
17:1
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
0.602
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.279
ggramm
18:2 indifférencié
0.244
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.221
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.36
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.