Valeurs nutritives: Lasagna with meat & sauce, low-fat, frozen entree

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.967
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.279
ggramm
Glucides
13.50
ggramm
Amidon
9.45
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
6.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
17.9
mgmilligramme
Calcium
108
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
181
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lasagna with meat & sauce, low-fat, frozen entree (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
54 kcal
52%
Protéines
7 g
27 kcal
26%
Lipides
2 g
20 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
104 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
101
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
424
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.50
ggramm
Amidon
9.45
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
0.50
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.75
ggramm
Fruktose
0.76
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.967
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.029
ggramm
13:0
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.119
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.516
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.240
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.698
ggramm
14:1
0.019
ggramm
16:1 indifférencié
0.049
ggramm
17:1
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
0.602
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.279
ggramm
18:2 indifférencié
0.244
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.81
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.038
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.126
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.221
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.107
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.122
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.45
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
17.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
108
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
181
mgmilligramme
Phosphore
34
mgmilligramme
Potassium
150
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
13.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.167
mgmilligramme
Manganèse
0.213
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.36
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.