Valeurs nutritives: Lasagna with meat & sauce, frozen entree
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.067
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.358
ggramm
Glucides
14.39
ggramm
SucresSucres totaux
2.96
ggramm
Amidon
9.80
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
6.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
518
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.39
ggramm
Amidon
9.80
ggramm
SucresSucres totaux
2.96
ggramm
Saccharose
0.48
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.95
ggramm
Fruktose
1.07
ggramm
Lactose
0.46
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.067
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.037
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.026
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.230
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.060
ggramm
17:0
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.522
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.600
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.124
ggramm
16:1 c
0.111
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
1.411
ggramm
18:1 c
1.271
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.358
ggramm
18:2 indifférencié
0.315
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.267
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.027
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.180
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.153
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.63
ggramm
Alanine
0.271
ggramm
Arginine
0.298
ggramm
Acide Aspartique
0.526
ggramm
Cystine
0.105
ggramm
Acide Glutamique
1.700
ggramm
Glycine
0.255
ggramm
Histidine
0.166
ggramm
Hydroxyproline
0.052
ggramm
Isoleucine
0.204
ggramm
Leucine
0.525
ggramm
Lysine
0.442
ggramm
Phénylalanine
0.299
ggramm
Proline
0.715
ggramm
Sérine
0.338
ggramm
Thréonine
0.199
ggramm
Tryptophane
0.077
ggramm
Tyrosine
0.217
ggramm
Valine
0.260
ggramm
Méthionine
0.149
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
437
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
Alpha-carotène
7
μgmicrogramme
Bêta-carotène
222
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
175
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.426
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
11
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.4
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
3350
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
5.6
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
14
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.