Nährwerte von Lasagna with meat & sauce, frozen entree

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.067
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.358
gGramm
Kohlenhydrate
14.39
gGramm
Zuckertotal
2.96
gGramm
Stärke
9.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
6.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.1
mgMilligramm
Calcium
73
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
347
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Lasagna with meat & sauce, frozen entree (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
14 g
58 kcal
45%
Protein
7 g
27 kcal
21%
Fett
4 g
40 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
3 kcal
2%
Total Energie berechnet**
127 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
124
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
518
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
14.39
gGramm
Stärke
9.80
gGramm
Zuckertotal
2.96
gGramm
Sucrose
0.48
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.95
gGramm
Fruktose
1.07
gGramm
Laktose
0.46
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.067
gGramm
4:0
0.037
gGramm
6:0
0.026
gGramm
8:0
0.016
gGramm
10:0
0.045
gGramm
12:0
0.050
gGramm
14:0
0.230
gGramm
15:0
0.028
gGramm
16:0
1.060
gGramm
17:0
0.038
gGramm
18:0
0.522
gGramm
20:0
0.006
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.600
gGramm
14:1
0.030
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.124
gGramm
16:1 c
0.111
gGramm
16:1 t
0.013
gGramm
17:1
0.022
gGramm
18:1 undifferenziert
1.411
gGramm
18:1 c
1.271
gGramm
20:1
0.013
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.140
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.358
gGramm
18:2 undifferenziert
0.315
gGramm
18:2 CLAs
0.020
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.267
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.027
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.005
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.005
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.006
gGramm
22:4
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.180
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.153
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.027
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.63
gGramm
Alanine
0.271
gGramm
Arginine
0.298
gGramm
Aspartic acid
0.526
gGramm
Cystine
0.105
gGramm
Glutamic acid
1.700
gGramm
Glycine
0.255
gGramm
Histidine
0.166
gGramm
Hydroxyproline
0.052
gGramm
Isoleucine
0.204
gGramm
Leucine
0.525
gGramm
Lysine
0.442
gGramm
Phenylalanine
0.299
gGramm
Proline
0.715
gGramm
Serine
0.338
gGramm
Threonine
0.199
gGramm
Tryptophan
0.077
gGramm
Tyrosine
0.217
gGramm
Valine
0.260
gGramm
Methionine
0.149
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
437
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
37
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
18
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
7
μgMikrogramm
Beta-Carotin
222
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
175
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.052
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.050
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.426
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.298
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.124
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
22
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
11
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.74
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.87
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.9
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.4
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
1.2
μgMikrogramm
Lycopene
3350
μgMikrogramm
Choline, total
15.3
mgMilligramm
Betaine
5.6
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
73
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
0.65
mgMilligramm
Natrium
347
mgMilligramm
Phosphor
102
mgMilligramm
Kalium
184
mgMilligramm
Zink
0.79
mgMilligramm
Selen
14.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.086
mgMilligramm
Mangan
0.178
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
14
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
73.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.46
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.