Valeurs nutritives: Burrito, bean and cheese, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.343
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.298
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.104
ggramm
Glucides
34.01
ggramm
SucresSucres totaux
3.21
ggramm
Amidon
26.37
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
7.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
351
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Burrito, bean and cheese, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
136 kcal
60%
Protéines
7 g
28 kcal
12%
Lipides
6 g
57 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
3%
Énergie totale calculée**
228 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
221
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
925
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.01
ggramm
Amidon
26.37
ggramm
SucresSucres totaux
3.21
ggramm
Saccharose
0.44
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.04
ggramm
Maltose
2.73
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.343
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.021
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.015
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.011
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.083
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.795
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.310
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.015
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.298
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
16:1 c
0.016
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
1.252
ggramm
18:1 c
1.228
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.104
ggramm
18:2 indifférencié
2.649
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.628
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.446
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.446
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.041
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.027
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.07
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
68
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.287
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.143
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.480
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.403
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.085
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
105
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
138
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
58
μgmicrogramme
Acide folique
47
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.08
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.58
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.31
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.30
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
22.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
2.51
mgmilligramme
SodiumNa
351
mgmilligramme
Phosphore
117
mgmilligramme
Potassium
210
mgmilligramme
Zinc
0.71
mgmilligramme
Sélénium
12.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.129
mgmilligramme
Manganèse
0.408
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.