Valeurs nutritives: Egg rolls, chicken, refrigerated, heated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.964
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.329
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.813
ggramm
Glucides
28.54
ggramm
SucresSucres totaux
5.57
ggramm
Amidon
19.10
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
10.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
11.2
mgmilligramme
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
478
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Egg rolls, chicken, refrigerated, heated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
29 g
114 kcal
57%
Protéines
10 g
42 kcal
21%
Lipides
5 g
41 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
197
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
822
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.54
ggramm
Amidon
19.10
ggramm
SucresSucres totaux
5.57
ggramm
Saccharose
2.50
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.05
ggramm
Fruktose
0.82
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.20
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.964
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.739
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.185
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.329
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.089
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.223
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.813
ggramm
18:2 indifférencié
1.674
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.117
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.44
ggramm
Alanine
0.420
ggramm
Arginine
0.480
ggramm
Acide Aspartique
0.740
ggramm
Cystine
0.140
ggramm
Acide Glutamique
2.280
ggramm
Glycine
0.400
ggramm
Histidine
0.250
ggramm
Isoleucine
0.350
ggramm
Leucine
0.680
ggramm
Lysine
0.480
ggramm
Phénylalanine
0.430
ggramm
Proline
0.720
ggramm
Sérine
0.430
ggramm
Thréonine
0.340
ggramm
Tryptophane
0.140
ggramm
Tyrosine
0.210
ggramm
Valine
0.390
ggramm
Méthionine
0.190
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1066
iuunités internationales
Vitamine A
55
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
223
μgmicrogramme
Bêta-carotène
524
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
73
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.240
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.660
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.287
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
63
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
93
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
42
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
11.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.98
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.20
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
23.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
31.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.69
mgmilligramme
SodiumNa
478
mgmilligramme
Phosphore
118
mgmilligramme
Potassium
281
mgmilligramme
Zinc
0.52
mgmilligramme
Sélénium
17.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.404
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.