Valeurs nutritives: Egg rolls, vegetable, frozen, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.138
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.811
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.406
ggramm
Glucides
31.77
ggramm
SucresSucres totaux
5.96
ggramm
Amidon
20.94
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
5.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
214
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
894
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.77
ggramm
Amidon
20.94
ggramm
SucresSucres totaux
5.96
ggramm
Saccharose
2.34
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.53
ggramm
Fruktose
1.06
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.02
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.138
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.779
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.271
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.021
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.811
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
16:1 c
0.012
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
1.769
ggramm
18:1 c
1.743
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.406
ggramm
18:2 indifférencié
3.033
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.003
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.366
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.345
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.050
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.026
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.95
ggramm
Alanine
0.141
ggramm
Arginine
0.212
ggramm
Acide Aspartique
0.212
ggramm
Cystine
0.081
ggramm
Acide Glutamique
1.290
ggramm
Glycine
0.161
ggramm
Histidine
0.091
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.151
ggramm
Leucine
0.302
ggramm
Lysine
0.141
ggramm
Phénylalanine
0.202
ggramm
Proline
0.504
ggramm
Sérine
0.212
ggramm
Thréonine
0.121
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Tyrosine
0.101
ggramm
Valine
0.151
ggramm
Méthionine
0.071
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
972
iuunités internationales
Vitamine A
49
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
179
μgmicrogramme
Bêta-carotène
494
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
149
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.519
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
66
μgmicrogramme
Acide folique
5
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.34
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.78
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.17
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
39.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
10
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
20.1
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.